Des artisans passionnés

La charcuterie est entièrement fabriquée chez nous par une équipe d'artisans qui ont à cur de perpétuer la longue tradition familiale et les recettes transmises de génération en génération.
Qualité, Fraîcheur, Savoir-faire

La qualité la fraîcheur et le savoir-faire, voilà les moteurs de notre équipe qui effectue également, sous la houlette de Samuel Balzer, un travail de recherche et d'innovation pour présenter des produits modernes à la clientèle.
Petits plats et menus du jour

En 2007 nous avons donc agrandi notre cuisine et nous l'avons dotée de tous les équipements nécessaires pour la production de plats du jour diversifiés ainsi que quantité de produits pour composer des repas sympathiques vite faits.

L'équipe s'est étoffée, elle se forme régulièrement pour vous offrir le meilleur, toujours dans l'esprit d'une cuisine familiale.
Viandes mijotées, purées de légumes comme à la maison, plats conviviaux que vous n'avez plus le temps de faire chez vous.
 
RÉCOMPENSES

- En 2006 et en 2008 Samuel s'est distingué au salon Egast en remportant le concours d'innovation charcutière avec le caramel de joues de porc au foie gras et le dôme gourmand de canard.

- En 2010 notre maison a remporté le concours du jambon d'or d'Alsace devant une trentaine de collègues.

Par la participation aux concours, l'équipe est motivée pour progresser vers un produit optimal avec le souci du goût mais aussi celui d'une présentation irréprochable : autant de défis uniquement pour la gourmandise du bon produit artisanal.

- mentions légales -

Boucherie Charcuterie Traiteur RIEDINGER BALZER
MUNDOLSHEIM - VENDENHEIM - LA WANTZENAU
e-mail:
boucherie.riedinger@wanadoo.fr