janvier 2022   

 

Chers clients et amis,

2022 s'annonce encore sous la pression du Covid, avec le secret espoir que Omicron nous en débarrasse enfin.
Les entreprises du secteur essentiel de l'alimentation, comme la nôtre, ont traversé toutes les vagues en jouant à cache-cache avec le virus… Il nous incombe encore de trouver tous les jours des solutions pour continuer à travailler avec le sourire : garantir la sécurité des salariés et de nos clients, offrir des étals bien garnis malgré les obstacles liés à la pandémie.
Nous apprenons tous les jours la résilience, la résistance et usons de toutes nos forces à rester joyeux et positifs, avec cet espoir toujours renouvelé qu'un bon repas autour d'une belle table apporte ce rayon de soleil quotidien à nos clients dans un environnement compliqué.

Nous poursuivons nos actions avec, depuis début janvier, la belle opération partagée avec nos collègues alsaciens autour de la tourte des rois version 2022 et ses fèves, cette année les Super héros : super héros choucroute, super héros fleischnacke, super héros knack etc….
La recette à base de volaille parfumée à la baie de genièvre a été élaborée par Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, chef 2 étoiles à Kaysersberg. Olivier a tout de suite été enthousiaste pour accompagner les artisans bouchers charcutiers traiteurs dont il affectionne le travail.
Et voilà le ton est donné, une nouvelle aventure passionnante avec des relais de presse sympathiques fédère toute notre grande famille de la gastronomie et diffuse autour de nous la gourmandise et la joie du partage malgré toute la morosité ambiante.

Chez nous l'année 2022 a de toute façon démarré sur les chapeaux de roues avec le chantier de rénovation et d'agrandissement de notre boutique de Mundolsheim qui offrira, nous espérons pour Pâques, un design similaire à celles de Vendenheim et La Wantzenau et viendra asseoir notre marque Riedinger-Balzer. Elle s'agrandira des 2/3, vous y trouverez des produits mieux exposés et mis en valeur, un rayon libre-service de produits sous vide pour mieux gérer vos courses dans le frigo, un rayon de fromages de la Maison Lorho, des vins, de l'épicerie fine...et une RIBABOX accessible 24/24h !
Nous en profitons aussi pour offrir à nos salariés des locaux sociaux dignes de ce nom, une chambre froide plus spacieuse et un labo de stockage.
Ce sera magnifique et j'espère bien que Omicron se sera éloigné pour pouvoir vous donner l'occasion de visiter ces nouvelles installations et de trinquer avec nous, chers clients !
En attendant, notre équipe sous la houlette de Aurélie vous accueille dans le magasin provisoire à l'arrière du bâtiment sur le parking, n'hésitez pas à leur rendre visite et à les encourager dans ce beau projet.

Chaque 1er janvier je note dans mon agenda, que j'ai conservé en papier pour pouvoir y griffonner des remarques, la citation qui m'accompagne toute l'année et que je relis lorsque les jours sont plus difficiles, je la partage volontiers avec vous, je la trouve tellement appropriée : «Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera ».

A vous tous, une année sous une bonne étoile.
Salutations gourmandes,

Jacqueline Riedinger-Balzer

   •  JANVIER 2022
   •  AUTOMNE 2021
   •  ETE 2021
   •  DECEMBRE 2020
   •  OCTOBRE 2020
   •  JUILLET 2020
   •  AVRIL 2020
   •  DECEMBRE 2019
   •  OCTOBRE 2019
   •  JUILLET 2019
   •  AVRIL 2019
   •  DECEMBRE 2018
   •  OCTOBRE 2018
   •  JUILLET 2018
   •  AVRIL 2018
   •  DECEMBRE 2017
   •  OCTOBRE 2017
   •  JUILLET 2017
   •  AVRIL 2017
   •  DECEMBRE 2016
   •  OCTOBRE 2016
   •  JUILLET 2016
   •  MARS 2016
- mentions légales -


Boucherie Charcuterie Traiteur RIEDINGER BALZER
MUNDOLSHEIM - VENDENHEIM - LA WANTZENAU
e-mail:
boucherie.riedinger@orange.fr