avril 2017   

 

Chers clients et amis,


       Quelques fleurs, une herbe plus verte, des jours qui rallongent et un soleil plus vaillant : je crois que ce signal donné par la nature avec une fidélité incroyable est le plus beau moment de l'année.
       Et déjà Pâques approche avec des moments de fête en famille, une perspective de petits et de grands bonheurs !
      
       C'est une tradition que nous honorons avec joie chez Riedinger-Balzer. La carte est riche de propositions faciles à mettre en œuvre pour des moments conviviaux de l'apéritif au plat de résistance.
      Et dans les 3 points de vente l'ambiance est à la fête : l'idée de vous mettre l'eau à la bouche ravit nos équipes toujours enthousiastes !
      
       Comme tous les ans vous trouverez chez nous le succulent Agneau Terroir d'Alsace, une filière locale qui fonctionne à merveille : elle rapproche l'éleveur, l'artisan boucher et le consommateur pour la satisfaction de tous.
      
      Notre classique gigot d'agneau, le régal d'une belle tablée familiale, mais aussi nos fameuses couronnes et beaucoup d'autres rôtis très originaux seront simplement à glisser au four, accompagnés des premiers légumes printaniers.
      Découvrez aussi les rôtis de veau revisités et les volailles élaborées avec une nouveauté à prix doux : le rôti de dinde farci au fromage de chèvre et à la ciboulette.

       Avril, c'est la promesse des premières asperges que vous pourrez accompagner de notre fameux jambon cuit maison ou du lard de jambon fumé fabriqué à base de jambon fermier pour un moelleux parfait, un vrai régal !
       Et peut-être qu'avril c'est aussi la surprise de moments ensoleillés pour les premières belles tables printanières sur les terrasses, et les barbecues dans les jardins ! Samuel et ses collaborateurs scrutent le ciel, prêts à faire des kyrielles de saucisses et de brochettes si la météo est au rendez-vous...

       Voilà plein d'énergie à partager avec vous tous, chers clients et amis, avec toujours le même plaisir à vous offrir le meilleur, fidèles à notre slogan : « Riedinger-Balzer, créateur d'émotions gourmandes ».
      
       Je vous souhaite de Belles Pâques.


Jacqueline Riedinger-Balzer
   •  AVRIL 2017
   •  DECEMBRE 2016
   •  OCTOBRE 2016
   •  JUILLET 2016
   •  MARS 2016
   •  DECEMBRE 2015
   •  OCTOBRE 2015
   •  JUILLET 2015
   •  MARS 2015
   •  DECEMBRE 2014
   •  SEPTEMBRE 2014
   •  JUILLET 2014
   •  AVRIL 2014
   •  DECEMBRE 2013
   •  OCTOBRE 2013
   •  JUILLET 2013
   •  MARS 2013
   •  DECEMBRE 2012
   •  OCTOBRE 2012
   •  JUIN 2012
   •  MARS 2012
   •  JANVIER 2012
- mentions légales -


Boucherie Charcuterie Traiteur RIEDINGER BALZER
MUNDOLSHEIM - VENDENHEIM - LA WANTZENAU
e-mail:
boucherie.riedinger@wanadoo.fr